whatsapp-image-2017-05-22-at-18-44-56

Under 18: Ferentino 73 – Milano3 52

Si apre con una splendida vittoria l’avventura amaranto nell’interzona under 18 Elite di Cecina. I ragazzi di Iacozza s’impongono nettamente su Milano 3 nella gara di esordio e domani (di nuovo alle 17) affronteranno la Fortitudo Bologna, sconfitta 58-71 dalla Dinamo Sassari nella seconda gara di giornata.

CRONACA

A partire meglio sono i lombardi con un Delos Reyes ispirato dalla lunga distanza a propiziare il +4 per la sua squadra prima che Ferentino alzi il volume della radio in difesa, non concedendo più nulla agli avversari. La partita, infatti, prende la via della Ciociaria dopo qualche minuto perché i gigliati concedono solamente 7 punti agli avversari nel primo quarto e dopo 10′ si ritrovano avanti di 14 lunghezze. Nella seconda frazione i milanesi provano a rientrare ma gli amaranto gestiscono al meglio e riescono anche ad ampliare il gap, andando all’intervallo su +17. Dopo l’intervallo i ragazzi di Iacozza tornano in campo con l’intenzione di chiudere il match e piazzano un altro break devastante (20-6) facendo scorrere con diversi minuti di anticipo i titoli di coda. Nell’ultimo quarto, infatti, la FMC ruota tutta la sua panchina, preservando energie preziose per il prosieguo dalla tre giorni toscana.

Risultato finale: Basket Ferentino 73 – Milano3 52
Parziali: 21-7, 23-20, 20-6, 19-19
Ferentino: Dell’Uomo 6, Suriano 11, Capuani 5, Mastrangeli 16, Datuowei 8, Stirpe 11, Stazi 3, Aatata 11, Flaviani 2, Lauretti, Calicchia, Renzi. Coach: Iacozza
Milano: Cinquepalmi 12, Sacchi, Valdameri 4, Gabanelli, Delos Reyes 13, El Rawi 7, Ferrari 9, Dellera 1, Abellera 2, Virtuani, Cassol 4, Ricciardi.