datuowei

Under 20: Ferentino 74 – Fondi 65

Vittoria in overtime per l’under 20 amaranto che batte Fondi dopo 45’ molto intensi ed equilibrati. Un successo che consente alla formazione di coach Suriano di agganciare proprio gli avversari di giornata al quarto posto e di chiudere il girone di andata con un bottino di 10 punti

Primo quarto chiuso avanti dai ciociari (19-17) che iniziano con alte percentuali dalla lunga mentre dall’altra parte Mattei e De Bonis trovano subito soluzioni interessanti. Il trend non cambia nel secondo periodo: Ferentino tira bene dall’arco ma Fondi rimane agganciata al match anche quando Capuani ne mette 7 di fila. All’intervallo i gigliati conducono di 6 punti (36-30) ma nella terza frazione la difesa di Fondi sale di tono mentre dall’altra parte un assolo di D’Angelis (10 punti in 10’) permette ai pontini di pareggiare a quota 46 all’ultimo riposo. Ci prova Mastrangeli nel quarto conclusivo ma De Bonis risponde, si va così al supplementare dove Ferentino si fa trovare più lucida e pronta, concedendo soltanto un canestro dal campo agli avversari, che escono sconfitti dal Ponte Grande per 74-65.

Risultato finale: Basket Ferentino 74 – Virtus Fondi 65 (dts)

Ferentino: Suriano M. 5, Capuani 16, Mastrangeli 18, Datuowei 18, Stirpe 3, Stazi 1, Lisi 3, Aatata 3, Flaviani 1, D’Arpino, Bondatti 2, Lauretti 4. Coach: Suriano G.
Fondi: De Bonis 12, Gargiulo 8, Di Crescenzo, Mattei 21, Lauri 11, Avallone 3, Faiola, D’Angelis 10, Cima. Coach: Romano
Parziali: 19-17,  17-13, 10-16, 14-14, 14-5