Indice del forum
FAQ  Cerca  Lista utenti  Gruppi  Profilo  Messaggi privatiLog in   Registrati
Autore Messaggio
<  модели с лишним весом как называ
ClaytonCrawn
MessaggioInviato: Dom Gen 26, 2020 11:15 am  Rispondi citando
Ospite





[url=https://www.BradynMcarthur30.blogspot.com ][IMG]https://smachno.ua/wp-content/uploads/2017/03/15cb19.jpg [/IMG][/url]

1/8 чашки оливкового масла
3 чайные ложки измельченного чеснока
12–14 зачищенных и нарезанных стеблей спаржи
11/2 –2 чашки кочешков брюссельской капусты
3 чайные ложки измельченной кинзы
1 чайная ложка красного перца
2 нарезанных кочна бок чой[42] (нижнюю грубую часть черешка обрежьте)
450 г крупных вареных креветок (королевских, тигровых)
2 чашки отваренных макаронных изделий (фузилли) из киноа или коричневого риса
Разогрейте оливковое масло в большой антипригарной сковороде. Сотируйте лук, добавьте чеснок и обжаривайте еще минуту.
На сковороду выложите спаржу, брюссельскую капусту, кинзу, перец, морскую соль. Жарьте, перемешивая, до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте бок чой и креветки, продолжайте жарить на сильном огне до тех пор, пока креветки не разогреются полностью.
Подайте с фузилли из киноа или коричневого риса.
1/4 чашки дробленого ореха пекан
1/4 чашки тертого кокоса (стружка)
5 капель жидкой стевии
170 г палтуса (можно использовать дорадо или треску)
1 крупный артишок
Соус для артишока:
1 чайная ложка хумуса
1 чайная ложка кунжутного масла
морская соль и перец черный по вкусу
Разогрейте духовку до 200 °C. Застелите жаропрочную форму алюминиевой фольгой и слегка сбрызните оливковым маслом. Отставьте в сторону.
Смешайте в миске измельченный пекан и тертый кокос. В другой миске взбейте вилкой яичный белок, добавьте стевию. Обмакните рыбу в яичный белок, затем обваляйте ее в смеси пекана и кокоса (чем плотнее панировка, тем лучше).
Выложите рыбу на фольгу. Запекайте примерно 20 минут. Пока готовится рыба, подготовьте артишок: промойте и удалите грубые основания стеблей. Разрежьте вдоль пополам, опустите в кипящую воду, варите в течение 10 минут. Извлеките артишок из кастрюли с помощью щипцов или шумовки, стряхните воду. Подайте с палтусом. Особенно вкусны «лепестки» артишока с натуральным майонезом на сафлоровом масле или с соусом на основе кунжутного масла.
2 столовые ложки миндального масла
кокосовая стружка или чипсы из плодов рожкового дерева[43]
Вымойте и очистите стебли сельдерея. Разрежьте на кусочки длиной 5–7 см. Полейте миндальным маслом. При желании можно посыпать кокосовой стружкой или подать с чипсами из плодов рожкового дерева.
1/2 чашки хикамы
1/2 чашки необжаренных кедровых орешков
сок 1/2 лайма
Хикаму очистите и нарежьте кубиками. Выложите в небольшую миску, добавьте кедровые орешки, приправьте соком лайма и морской солью.
2 банки (по 450 г) фасоли гарбанзо (нут, чикпис), слитые, но чтобы оставалось 1/3 чашки жидкости
1 банка белой фасоли
1/2 чашки кунжутной пасты тахини
1/2 чашки лимонного сока
от 1 до 11/2 чайной ложки кошерной соли (крупнозернистой, не йодированной)
1/2 зубчика чеснока
1 чайная ложка измельченного укропа
С помощью кухонного комбайна или блендера измельчите и смешайте все ингредиенты до однородной массы.
Подайте с хумусом и нарезанными огурцами (1 чашка на порцию).
1 чайная ложка натурального майонеза на сафлоровом масле
1 чайная ложка кинзы
1/8 красного перца (свежий, измельченный или порошок)
1 чашка нарезанных огурцов или хикамы
С помощью кухонного комбайна или блендера смешайте первые шесть ингредиентов до однородной массы.
Подайте с нарезанными огурцами или хикамой.
2 банки фасоли гарбанзо, частично слитые
1/2 вареного или запеченного сладкого картофеля
от 1 до 11/2 чайной ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки тмина
С помощью кухонного комбайна или блендера измельчите и смешайте все ингредиенты вместе до однородной массы.
Подайте с хумусом и нарезанными огурцами.
Я всегда настоятельно рекомендую заниматься самостоятельным приготовлением пищи, ведь это так весело, увлекательно и здорово во всех отношениях! Если же вы терпеть не можете кухонную возню или вам действительно некогда – предлагаю воспользоваться вариантом диеты а-ля «перехват на бегу».
Суперпростой вариант диеты строится на смене трех известных вам фаз, с непременным пятиразовым приемом пищи. Предлагаю вам схему, следовать которой необычайно легко, готовка сведена к минимуму. На завтрак я рекомендую ежедневно употреблять FMD[44]-коктейль (узнать подробнее и приобрести можно на сайте .ShopHayliePomroy). На утренний перекус – приобрести заранее фрукты/овощи, которые перед выходом на работу можно почисть и упаковать в контейнер, орехи/семечки или готовое вяленое мясо – в зависимости от фазы. На обед съешьте то, что осталось от ужина, или можете соорудить за пару минут какой-нибудь простой сэндвич или салат. Поздний перекус может быть таким же, как утренний, или побалуйте себя чем-нибудь новеньким (соответствующим фазе!), или же загляните на мой сайт – там вы обязательно найдете что-нибудь подходящее вам, например зерновые батончики без сахара.
И наконец, ужин: я предлагаю вам освоить семь суперпростых рецептов питательных, вкусных и полезных блюд медленного приготовления. И хотя готовятся они достаточно долго, вам не придется часами стоять у плиты – мультиварка или плита, установленная на низкотемпературный режим, сделают за вас большую часть работы. Или же вы можете воспользоваться одним из моих любимых советов: приготовить еду впрок, заморозить и наслаждаться ужинами в течение 28-дневного цикла.


Взято с сайта: [url=https://www.paigelandreth341.blogspot.com ]диета при геморрое [/url]
Top
volkmarkia
MessaggioInviato: Sab Dic 04, 2021 9:36 pm  Rispondi citando



Registrato: 17/11/19 05:55
Messaggi: 230834

[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
[u
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Tutti i fusi orari sono GMT

Successivo
Precedente
Pagina 1 di 1
Indice del forum -> Forum BK Ferentino

Nuovo argomento   Rispondi


 
Vai a:  
Puoi inserire nuovi argomenti
Puoi rispondere a tutti gli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi



AdInfinitum v1.00 ~ mikelothar.com


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
phpbb.it